欢迎访问孝感市商务局(招商局)网站!
  • 市商务局(招商局)召开月度工作例会部署四月份重点工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2017-04-18   阅读:次    字体:
  •      

     

    4月5日,市商务局(招商局)召开月度工作例会,总结一季度工作,安排部署四月份重点工作。市商务局党组书记、局长龚勋主持会议并讲话。市纪委派驻纪检组组长李慧芬、市商务局(招商局)班子成员出席会议,机关各科室(分局)、执法支队全体干部职工、二级单位主要负责人参加会议。

    龚勋充分肯定了一季度各项商务(招商)工作。他指出,开年以来,全局上下按照“大战一季度,力夺开门红”的要求,高位推进,全面发力,强势开局,为全年工作赢得了主动权,奠定了坚实基础。

    他强调,系统上下要以履职尽责督促检查为总抓手,全力以赴做好当前和今后一个时期各项工作。四月份,要突出“引项目、促出口、抓电商、强监督”这条主线,围绕召开全市第一次招商调度会、积极筹备第121届广交会、组织召开全市电商进农村推进会、制定出台商务系统履职尽责实施方案、举办日语专题培训等重点工作,倒排工期,挂图作战,真抓实干,务实高效推进各项工作落到实处。

    他要求,全局上下要进一步牢记“看齐意识、核心意识、政治意识、大局意识”,按照“真诚、阳光、坚韧”的要求,勤于学习、勇于担当、严于律己,为全市开放发展作出新业绩。