欢迎访问孝感市商务局(招商局)网站!
  • 台商考察团来孝参观考察
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-05-02   阅读:次    字体:
  •      

    4月27日至30日,台商考察团抵孝,考察我市航空休闲、精致农业、休闲观光旅游等产业情况。市委常委、市委统战部部长张汉平,副市长王世荣参加推介座谈会。 

    此次考察活动由我市招商顾问、武昌船舶重工集团有限公司副总经理杨少稀先生引荐成行。台湾阿里山公主实业有限公司董事长汪毅纯女士带队,分别赴我市临空经济区和市高新区就孝感航空休闲、造船、精致农业、大健康、健康生物技术研发、休闲观光旅游、乡村改造设计、咖啡连锁发展等产业情况进行实地考察 。

    座谈会上,张汉平、王世荣对台商考察团的到来表示欢迎。他们说,孝感交通便利、资源丰富,极具发展潜力,希望双方加强交流,实现合作发展,达到互惠共赢。台商考察团兴致勃勃观看了孝感宣传片。市商务局、市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区管委会、市农办、市外侨旅游局负责人分别就产业规划、产业布局、产业发展、优惠政策作推介发言。随后,双方就阿里山风情园和飞机总装等项目进行了深入探讨。  

    在孝期间,考察团还深入到大悟县、孝昌县、双峰山旅游度假区进行实地考察。