欢迎访问孝感市商务局(招商局)网站!
  • 孝感市代表团参加日本及2018鄂港澳粤经贸洽谈活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-09-11   阅读:次    字体:
  •      

    8月29日至9月4日,市长吴海涛带领孝感市代表团,赴日本、香港等地参加省政府举办的经贸合作洽谈活动。

    在日本访问期间,吴海涛参加了省政府组织的5场专题会见活动,专程访问了投资孝感的日资企业。在希革斯公司,吴海涛说,该公司正在孝感加快建设的工厂预计2019年4月投产,期待希革斯在孝感的项目成为集团公司发展壮大的基地,期待公司高层到孝感考察,希望明年希革斯的世界供货大会在孝感举行,孝感将全力做好相关服务工作。在日本矢崎总业株式会社,吴海涛对矢崎公司率先来孝投资建厂,发挥引领、示范、带动作用表示衷心感谢,祝愿企业发展顺利、更加壮大。在日本小糸公司,吴海涛说,小糸公司是孝感日商产业园建设发展第二阶段的最大引擎,市委市政府将一如既往为小糸发展提供更加精准精细的服务。在北川半兵卫株式会社,吴海涛说,全力支持在孝发展的第一家日资农业企业发展壮大是政府的责任,希望企业不断延长茶叶产业链,一起携手、共同努力,共圆发展梦。在中国湖北—日本经贸合作推介会暨长江基金日本产业论坛上,希革斯项目二期、小糸高端车灯生产项目二期、半兵卫抹茶农场3个项目参加集中签约。

    吴海涛带队辗转香港、广州两地,拜访香港九越国际集团有限公司董事长涂亿万、佳兆业集团控股有限公司主席郭英成、中燃集团常务副总裁朱伟伟、保利集团房地产股份公司总经理刘平,参加2018鄂港澳粤经贸合作洽谈会签约活动,我市佳兆业-空港凤凰科技城、融晟金属、长城综合开发3个项目参加签约。在中燃集团总部,市临空区与中燃能源发展(深圳)有限公司签署了燃气热电项目合作协议。

    市人大常委会副主任刘有年、副市长张志敏、市政协副主席王芳分别在广州、深圳参加相关活动。